冬になってから最初の入り口の扉の他に開けたままにしてあった扉二枚も閉めてもらって出来るだけ冷気を店内に持ち込まない様にしています。
そのひとつの扉のレールに引っ掛かる箇所があったので、蝋を塗ってみたら、滑りが良くなり一安心だと思っていました。
営業が終わりストーブの熱もなくなり温度が低くなったら又してもスムーズに開け閉めが出来なくなっていました。
お店に寄ってくれた知り合いに事情を話すとロウは固まるから石鹸がいいと。
写真は季節はずれですが、セミを男の子が作ってくれていました。
本日のカレーは「挽き肉とカブのさらさらカレー」です。
こちらはアボカドとツナのスパゲティです。
醤油をかけてお召し上がりください。
日本カーシェアリング協会 BLOG RANKING
5STYLE Ranking